Nous avons 1088 invités en ligne
Home Les Commissions

TIV 2013 Bis

 

Dimanche 17 novembre 2013, 2ème TIV de l'année. Mais il est complètement fou ce Vincent ,il ne doit pas boire que du Perrier!
Non pas vraiment fou, en fait on a ainsi bénéficié d'un superbe temps au lieu de se "les geler" en le faisant en février.

Un groupe s'est occupé dés 8h00 du matin du compresseur et un autre des blocs. A part 1 ou 2 blocs la plupart étaient en parfait état.

Sébastien Maingot nous a amené un gros paquet de chouquettes bien moelleuses.Après un travail ininterrompu Christophe Mauny a ouvert, sur le coup de 11h30 (un peu tôt hmmm), un excellent et vieux rhum tellement bon qu'on a délaissé le jus d'orange prévu pour l'accompagner.Plus tard un petit apéro pour se mettre en bouche et on se met à table sous le préau pour se mettre à l'abri du soleil :) . Bernadette Lehousse nous a concocté un ragoût d'agneau à la hongroise accompagné d'un riz parfumé thaïe. Brie, camembert et cendré pour ceux qui avaient encore une petite faim. Pour le dessert (il y a toujours une place) Bernadette nous a proposé un cake crémeux à la noix de coco et Yvette Barrier une tarte aux pommes et une aux poires. Et bien on a pas fait de restes ... Miam.

Un café et ensuite on a repris le travail ...

A TOUTES LES PERSONNES QUI ONT AIDE LE CLUB LEUR DIT UN GRAND MERCI

Vincent qui reste dans la commission matériel laisse sa place de Président de la commission matériel à Christophe Rivet (alias Tekky)

 

Les Encadrants

 

PLONGEE

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
MF1

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

MF1

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.


E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
E2 P5

Sébastien
Maingot


E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
E1

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.


E1

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

E2 P5

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
E1

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

E1

GUIDE de PALANQUEE

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

E1

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

P4
NAGE & APNEE

David Derouet


MEF1 Apnée

 

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

IE1
 

Les piscines publiques sont elles des réservoirs à virus ?

Les piscines publiques sont elles des réservoirs à virus ?

Avant de sauter à l'eau, surtout après avoir transpiré, une bonne douche, avec savon de préférence,s'impose!

 

Le bréviaire du guide

Le bréviaire du guide de palanquée.

Généralités

1.01 Le guide de palanquée a toujours raison.
1.02 Le guide de palanquée n'est pas pointilleux,
il est précis.
1.03 Le guide de palanquée n'est pas maniaque,
il est organisé.
1.04 Le guide de palanquée n'est pas de mauvaise
humeur, il est soucieux.
1.05 Le guide de palanquée ne maugrée pas,il
soliloque.
1.06 Le guide de palanquée n'est pas agité, il
est dynamique.
1.07 Le guide de palanquée n'est pas téméraire,
il est volontaire.
1.08 Le guide de palanquée n'est pas timoré, il
est prudent.
1.09 Le guide de palanquée n'est pas "grande
gueule", il est extraverti.
1.10 Le guide de palanquée ne fuit pas ses 
responsabilités, il délègue ses pouvoirs.1.11 Le
guide de palanquée ne se vante pas, il est
conscient de sa valeur.1.12 Le guide de palanquée
n'est pas brouillon, il improvise brillamment.
1.13 Le guide de palanquée n'est pas timide,
il est réservé.

Lire la suite...

 

La beauté inoubliable du Golfe de Valinco

Sortie corse; le plein de bonheur.
Patrick de Porto Pollo Plongée (et le tonitruant Philippe), avec son calme et son extrême gentillesse, nous a fait découvrir des panoramas grandioses sous un ciel clément et dans une eau à 21°C.
On a pu goûter aussi à la  gastronomie corse (on a tous pris au moins 2 kg de lestage) au restaurant Le Golfe (qui était aux petits oignons avec notre palanquée).


 

Sorties - Les Iles Glénan 2012

Le charme discret de l'Archipel des Glénan

 

St-Cast Le Guildo 19 octobre 2013


... une magnifique résidence (Villa Le Clos)
pour se reposer

 

 

 

 

 

Plongée du bord

Les spots de plongées du
bords à ne pas manquer.

Hortense

  • Une plongée du bord à ne pas manquer 
    dans la région. 
  • La mise à l'eau se fait en descendant une 
    cale prés des empierrements. 
  • Préférer la marée basse pour aller roches 
    main droite avec le courant et rev...

Lire la suite...

 
Plus d'articles...
Calendrier
Février 2014
L Ma Me J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2
Menu Commissions